Наша компания
Пресс-релизы
Работа в нашей компании

Пресс-релизы

Компания Торговый дом «Промкомплект» — поставщик насосов и насосного оборудования отечественного и иностранного производства, запорной арматуры, электродвигателей и электроприводов для использования в промышленной отрасли, металлургическом и химическом комплексе, пищевом производстве, очистке сточных вод, различных технологических процессах.

Что мы предлагаем

Мы предлагаем вам то оборудование, которое действительно необходимо на вашем производстве. При подборе этого оборудования мы, во-первых, исходим из необходимости предложить лучшее соотношение цена/качество, а во-вторых, сделать так, чтобы то оборудование, которое вы у нас покупаете, решало задачи вашего предприятия и не создавало вам проблем.

Одним словом, мы заинтересованы в том, чтобы, однажды купив у нас насос, запорную арматуру или электропривод вы через некоторое время снова обратились бы к нам, но не для того, чтобы сказать: «ваш насос сломался» или электропривод не подошел а для того, чтобы приобрести в дополнение к первому и ко второму еще несколько таких же.

Именно поэтому мы подбираем оборудование, использование которого являлось бы оправданным на вашем предприятии, как с технической, так и с финансовой точки зрения.

Наш опыт работы с оборудованием ряда зарубежных и отечественных производителей разных принципов действия и назначения позволяет гарантировать соответствие предложенного нами оборудования именно Вашим задачам. Мы предлагаем Вам воспользоваться нашим опытом и сделать выгодное приобретение, которое позволит забыть Вам о проблемных участках на производстве, сэкономить время, затраты на эксплуатацию ремонт и энергию. Все поставляемое нашей компанией оборудование сертифицировано.

Чего мы НЕ делаем и чего мы НЕ предлагаем

Мы не предлагаем клиентам «самые лучшие в мире насосы для перекачки всего-на-свете» или «арматуру с пожизненной гарантией».

Мы не впариваем клиентам самые дорогие насосы, электродвигатели которые они могут себе позволить, но в которых у них, возможно, нет необходимости.

Как мы работаем

Мы индивидуально подходим к каждому запросу наших клиентов, и это не пустые слова, потому что шаблонных решений при подборе насосов, электроприводов, запорной арматуре  для конкретных условий работы попросту не существует. Профессионализм и ответственность сотрудников компании не вызовут у вас сомнений, — все наши сотрудники работают с иностранными и отечественным  оборудованием не один год. Примеры решенных ими задач вы можете посмотреть в разделе Решения .

Наша работа направлена на решение Ваших задач, потому что благодаря Вашим запросам мы расширяем свои возможности и знания.

Наши Результаты и Цели

Результатом нашей работы являются не сотни выполненных контрактов и поставленных насосов, электродвигателей а довольные нашей работой и приобретенным оборудованием клиенты. Именно доверие наших клиентов и их желание работать с нами в будущем, является для нас самым главным результатом. Все наши усилия направлены на достижения этой Цели.

Вы можете получить более подробную техническую информацию по телефону +7.495.660–59–63.

Звоните — будем рады пообщаться с Вами.

Подробное описание бесплатная консультация адвоката в контакте на сайте.